Новости

Самые свежие новости, обзоры рынков и финансовые прогнозы от ведущих экспертов и аналитиков компании TeraProfit

25 июля 2019 87322
Ford зарегистрировал в США два новых суббренда

Ford зарегистрировал в США два новых суббренда

Американский концерн Ford зарегистрировал в Соединённых Штатах два необычных суббренда — Adrenaline и Badlands. Об этом сообщается на сайте Motor1.

Стоит отметить, что суббренд Adrenaline уже был зарегистрирован в сентябре 2018 года компанией в качестве торговой марки в Мексике и Канаде.

Между тем, по информации портала, на днях наименование Adrenaline появилось и в списках патентного ведомства США, причём не одно. Вторым зарегистрированным суббрендом стал Badlands, что переводится как «плохие земли» или «пустоши».

Сообщается, что в официальных документах весьма мало информации о том, для чего будут использованы суббренды Ford. Однако известно, что обе торговые марки относятся к категории «легковые машины, пикапы и внедорожники». Можно предположить, что американская компания планирует выпустить новые «горячие» модификации существующих автомобилей, либо готовит нечто принципиально новое.

Вполне возможно, что Badlands может стать обозначением для хардкорной и особо суровой модификации пикапа Bronco, которая могла бы конкурировать с внедорожником «Гладиатор» от Jeep.

Ко всем новостям